Was muss ich bei einer Neuinstallation im gleichen Datenpfad beachten?

~ 0 min
2022-02-21 08:07

Vor einer Neuinstallation der ALLBOX im gleichen Datenpfad (lokal oder im Netzwerk) ist eine Deinstallation der ALLBOX erforderlich. Während der Deinstallation erfolgt eine Abfrage nach dem Grund der Deinstallation. Bitte wählen Sie die Option "Neuinstallation" aus. So ist im Anschluss eine Neuinstallation im identischen Datenpfad mit der vorhandenen Lizensierung möglich.

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich