Welche Einstellungen sind nach der Installation der ALLBOX notwendig?

~ 0 min
2022-02-15 15:55

Alle notwendigen Grundeinstellungen in der ALLBOX und in Allplan sind in dem Dokument "ALLBOX - Erste Schritte" zusammengefasst. Das Dokument "ALLBOX - Erster Schritte" finden Sie im Ordner "Verlinkungen & Dokumente".

Bevor Sie die Grundeinstellungen durchführen, stellen Sie bitte sicher, dass alle Punkte aus der Installations- bzw. Updateanleitung durchgeführt wurden. Bitte führen Sie die im Dokument „ALLBOX Erste Schritte" dokumentierten Einstellungen an jedem Allplan Arbeitsplatz durch, an dem mit der ALLBOX gearbeitet werden soll.

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich